要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

准妈妈们都用什么牌子洗面奶啊?、、

1646919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都用薇姿牌子的,现在想换个牌子,能给点建议吗??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:29
怀孕后一直都没用洗面奶,就抹强生婴儿滋润霜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:43
我用娇韵诗防敏感的,很温和。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 08:43
偶尔用点卡尼尔的洗面奶,一般不用,只抹强生婴儿滋润霜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:06
我有的时候用有时不用的,我感觉洗面奶没什么问题的,就是洗洗脸上脏东西,就像沐浴露一样的,我用的是雅芳的新自然系列的,他们说是纯天然的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:12
汉堡: 我有的时候用有时不用的,我感觉洗面奶没什么问题的,就是洗洗脸上脏东西,就像沐浴露一样的,我用的是雅芳的新自然系列的,他们说是纯天然的
哇 太巧了 我也用的是雅芳新自然系列的护肤品
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:17
猫咪吃竹子: 哇 太巧了 我也用的是雅芳新自然系列的护肤品
是吗,那你护肤的也用这个系列的吗,我刚开始的时候有用的,后来改用暖呵的孕妇专用乳了,后来又买了御信堂的婴儿霜,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:27
汉堡: 是吗,那你护肤的也用这个系列的吗,我刚开始的时候有用的,后来改用暖呵的孕妇专用乳了,后来又买了御信堂的婴儿霜,你呢
是呀 到现在也在用呢29W多了,我一直用的都是新自然系列的还有那个璀璨美白系列,但是怀孕后不敢用美白的啦,就一直用新自然的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:36
猫咪吃竹子: 是呀 到现在也在用呢29W多了,我一直用的都是新自然系列的还有那个璀璨美白系列,但是怀孕后不敢用美白的啦,就一直用新自然的。
我也有美白的,但是没有用,我一开始也用新自然的,后来听人说也不安全我才换的,但是有的时候我脸上痘痘多了我还是会用新自然的水的,那个好像能消炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 10:47
汉堡: 我也有美白的,但是没有用,我一开始也用新自然的,后来听人说也不安全我才换的,但是有的时候我脸上痘痘多了我还是会用新自然的水的,那个好像能消炎
是否能消炎就不太清楚了,不过这个系列我用了N多年了,据说和那个FANCL无添品质一样,但是价钱便宜很多。两个比较着用过,没什么区别。
点击查看全文