要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

快27周了,这两天特别懒,特别能睡觉,宝宝动的也少

楼主: 帅虎OR虎妞
607118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快27周了,最近这三天特别懒,迷迷糊糊想睡觉,在办公室坐在椅子上就呼呼大睡,感觉宝宝动的不如上个周多了,动作也轻。有没跟我一样的呢。感觉4到6个月的时候人还比较精神,其他时间老是想睡觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 20:37
我觉得宝宝活动是有周期的,好像是活跃个2,3天,然后会有2,3天相对安静的时候,同事说,她怀孕的时候也是那样,是不是因为宝宝每天都在成长,等TA稍微大一些的时候,活动会稍微受限,所以会有相对安静的时候呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:23
我现在28周了,宝宝动的很频繁,幅度也很大,时常见肚子上鼓包,他一动 我就忍不住想笑。有时候用劲很大,踢得我肚子疼,我就一边笑一边喊疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:12
最近几天我也有点懒了,不知道为什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:03
@阳光宝宝@: 我也觉得好懒哦,就想呆在家里,不愿意出门散步,但是天天呆在家也不行。
我也是啊。。天天在家里呆着,,从不下楼。怎么办啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:07
这些天每天早上都起得晚, 而且早上那觉好像特别沉,特别乏,好像 几天没睡觉的人似的.<br/><br/>最恼人的还是睡醒后手心,脚心那种热热的不舒服.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:31
我的宝宝也动的少了,肚皮偶尔还硬硬的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:33
最近我还担心呢,看来大家都一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:48
看来很多胎动都变少了,我之前也是担心,现在可以放心啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:55
跟楼主也基本上差不多。前两周宝贝在肚里那个动劲大得,没办法睡。这周开始感觉动得少了很多,轻拍肚子一两分钟后,才给个回应。变懒了。我今天满26W,精神也不太好,晚上睡觉质量下降太多了,反正一下班就想跑到床上。
点击查看全文