要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

快27周了,这两天特别懒,特别能睡觉,宝宝动的也少

603618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快27周了,最近这三天特别懒,迷迷糊糊想睡觉,在办公室坐在椅子上就呼呼大睡,感觉宝宝动的不如上个周多了,动作也轻。有没跟我一样的呢。感觉4到6个月的时候人还比较精神,其他时间老是想睡觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:18
我好像是28周左右,开始觉得宝宝动的比以前多了~~~也是困,晚上休息的不如以前好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:28
我也是,很困,但是睡觉睡的一点都不解乏。还经常做梦。宝宝动得没有前几天厉害。经常是懒懒的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:58
我现在动得特别多,特别是下午和晚上睡觉前
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:33
我也是很困啊,每天早晨起来像是一夜没睡似的,晚上乱七八糟的梦都有的,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:26
偶最近几天也是总犯困呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 20:36
我也是27周左右感觉宝宝比以前动的少了,身体更笨了,肚皮经常有紧绷的感觉,睡觉睡不好,不知道肚子怎么放才舒服,都是实在困得不行才能入睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:24
和6楼的是同感呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 11:10
我的情况和楼主一样,懒了睏了,胎动少了轻了,问了医生,医生说没什么,主要还是要每天坚持散步
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 11:13
我也觉得好懒哦,就想呆在家里,不愿意出门散步,但是天天呆在家也不行。
点击查看全文