要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

你家宝宝动静大吗?

452827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝动的很厉害  不知道在肚子里面干嘛呢!小家伙还经常一阵乱踢乱扭,尤其是我翻身睡觉的时候动的更厉害了  ,搞得我现在连胎位也搞不清楚了 ,两周前BC说是横位,现在摸着也不太像了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:03
我前几天动的挺厉害的,这几天安分了很多,可能现在还没有很规律吧,反正只要动我就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:31
早上醒来的时候,宝宝也跟着醒了,紧接着咚咚咚踢几脚,力气很大,仿佛在提醒我该吃早饭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:20
28周了,动静是大了,尤其晚上10点躺下睡觉的时候,在里面乱动一气的,呵呵,我一般会摸几下,说宝宝睡觉了,乖啊~~然后我自己就睡着了,就什么都不知道了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:40
我也觉得现在宝宝动得蛮多的,象蚂蚱似的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 21:12
厉害,肚子里象装了只兔子一样,白天晚上没完没了的动,超级好动宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:20
我还以为我的不正常呢,看JM们这样我就放心了,BB在肚子动得好厉害,特别是6个月以后,现在25W,每天都没完没了的动,睡觉也在动,而且有时候肚肚还硬硬的很难受,真不知道啥回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:50
宝贝大大: 我还以为我的不正常呢,看JM们这样我就放心了,BB在肚子动得好厉害,特别是6个月以后,现在25W,每天都没完没了的动,睡觉也在动,而且有时候肚肚还硬硬的很难受,真不知道啥回事
我现在也是25周+3天。我家宝宝不怎么好动,每天固定几个时段踢踢腿伸伸胳膊动一动吧。肚子硬是宫缩,太频繁了要去医院的,开点缓解宫缩的药吃。偶尔宫缩没关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-18 02:30
我家宝宝我睡觉时好像不怎么动, 凌晨4点多左右有一阵活动, 然后白天动得较多.<br/><br/>我看书上说26周可能会摸到小手小脚, 可这个好像我一次还没摸到,JMM有摸到的吗?
点击查看全文
梅子贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-18 08:06
只能他动的厉害的时候感觉到有硬包包  不知道是哪里。
点击查看全文