要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

啊...肚子长纹了

楼主: mmccsu
619130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛苦...一直以为不会长呢呢.昨天拍肚肚照片的时候发现下面已经长了几条红色的妊娠纹了.<br/> 55555555<br/> 今天是27+3,怎么就长纹了呢...<br/> 郁闷郁闷...<br/> 你们都长了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:18
我也是坚持天天抹强生的润肤油,到目前为止没长.但是有妊娠线哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:25
28W了,暂时还没长呢<br/>之前很久就开始觉得肚皮痒痒了,也涂抹了一些BB油,但是坚持的不好,担心这些油啊什么的,会不会对宝宝不好,所以就偶尔抹一抹
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:27
26W+3,肚子目前没有,洗澡后用橄榄油抹肚子。不过偶尔会感觉肚子有点痒,估计是快长了,郁闷的是肚子没长,发现屁股好像长了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 18:36
27周,还没长,肚子上好像黑嘿的,不知道怎么回事呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 19:23
没长的姐妹们注意啦!肚皮痒千万不能抓,用掌心在肚皮上轻轻的蹭蹭就好了,不然抓了更容易长纹纹~~~
点击查看全文
mmccsu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:49
benbenzlp: 27周,还没长,肚子上好像黑嘿的,不知道怎么回事呢?
我肚脐眼周围有点黑...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-18 12:21
好怕呀~~~~最近肚皮好痒......而且感觉很干。不喜欢涂油,腻歪歪的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 12:21
我也是哦,好象要长了,有不敢抹油,怕有副作用,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:05
我是半夜毛毛上面痒痒的,27周+就长出妊娠纹了!5555555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:31
mmccsu: 我肚脐眼周围有点黑...
我也是肚脐周围黑黑的,肚子还长毛,反正看上去难看死了。
点击查看全文