要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

啊...肚子长纹了

616130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛苦...一直以为不会长呢呢.昨天拍肚肚照片的时候发现下面已经长了几条红色的妊娠纹了.<br/> 55555555<br/> 今天是27+3,怎么就长纹了呢...<br/> 郁闷郁闷...<br/> 你们都长了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:27
还没长,但是最近肚皮半夜老是痒痒的,估计离长纹不远了。。。不知道是不是宝宝半夜在偷偷长大。。。嘿嘿。。。
点击查看全文
mmccsu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:50
心晴乖乖: 还没长,但是最近肚皮半夜老是痒痒的,估计离长纹不远了。。。不知道是不是宝宝半夜在偷偷长大。。。嘿嘿。。。
我也是最近老觉得肚皮很干,昨天让老公帮我涂橄榄油了.<br/>啊啊啊.以后还是坚持涂吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:45
不长,估计也不会长,遗传的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:02
我还没有长,希望不要长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:12
wo ye zhangle !
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:21
一痒痒,可能就离长纹不远了,我的就是。现在长了不少了
点击查看全文
mmccsu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:24
我们虎贝贝: 一痒痒,可能就离长纹不远了,我的就是。现在长了不少了
是啊,我前段时间感觉肚子有点痒.<br/>哎,还是早点抹油比较好,多少能缓解一点.<br/>现在我都是洗完澡让我老公给我抹肚皮.嘿嘿.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 18:19
我也是每天洗澡后抹油,现在还没长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 13:26
洗完澡有点湿润的时候抹BB油。29W,目前没长。
点击查看全文