要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们都办了准生证了吗?

597025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的户口在成都,他们单位计生办有专门人员办理想到比较方便,结果他们单位说准生证要女方办,我们单位又是新成立的小公司,从来没办过这个事又没有专门办这个事的人员,我的户口又在长沙,所有的亲人也都搬过来了,这种情况准生证到底怎么办啊?据说好像很复杂!打电话到街道办说了半天都是昏的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:57
好像都不要办了吧?!好几个同事都说现在不用了。不太明白怎么弄。没人让我办。刚在百度搜了下,有好多呢。[本话题由 mmandzz 于 2010-03-09 11:59:18 编辑]
点击查看全文
虎年生宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:00
要办哦!我老公他们同事才生了娃娃都办了的!可是人家是本地户口方便的多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:28
我户口在福建,老公户口在广东,刚开始两边推,广东那边说去福建办,福建说去广东办。后来我把户口迁到广东在广东办的。[本话题由 宠我吧 于 2010-03-09 15:13:54 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:14
宠我吧: 我户口在福建,老公户口在广东,刚开始两边腿,广东那边说去福建办,福建说去广东办。后来我把户口迁到广东在广东办的。
我的情况跟你差不多,我户口是江苏的,老公是郑州的,我家让去郑州办,郑州让去我家办,真是烦死了,现在还不知道该怎么办呢,现在宝宝都6个月了,我又不想把户口迁到郑州去。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:14
我的才办完,办完就了个事……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:17
我老公家湖北的  我们都没回去 我PPGG在家都已经给我们办好了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:49
要办的,生时有的医院必须得准生证,而且上户口也要啊,一般在出生前办完就行。我们这是在女方办的,自己打印了表格,填好了连同资料复印件递交,满方便的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:57
是的,应该是女方办,具体的要好好了解一下。一般孩子的户口是跟妈妈的。而且这个很重要,要办的。  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:24
我们这边建卡就要办  我是在老公户口所在地办的 不办社保不能报销 开出生证明上户口都会有麻烦
点击查看全文