要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐们们都做糖尿病筛查了吗?

楼主: aurora1900
801733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月5号我去医院正常产检,因为我的体重超160斤,大夫建议我一定要做糖尿病筛查,结果我的值是11.4,大夫说正常值是7.8,让我周一(3月8日去复检)!我好担心呀,不知道复检会不会通过啊!!!姐妹们有做过糖筛的吗?都一次性通过了吗?或有像我一样复检的吗?复检会不会通过啊????好担心o@
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:34
24W 7.4 过了,不知道是7.8通过,还以为是6.5,吓得不轻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:39
我27W,7.3。医生说稍微有点高,但还在正常范围内,让我做菜别加糖,少吃水果多吃蔬菜。
点击查看全文
aurora1900 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:10
真好,大家都顺利通过了,因为我的值很高,大夫今天只让我做了空腹的血糖,说是如果结果通过再复检糖耐!3点出结果,好紧张哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:05
aurora1900: 那你复检的前一天晚上控制饮食了吗?我老公说我是因为第一次检查的前16小时吃了西瓜,让我不要担心复检会通过,可是我还是好担心呀~
控制什么啊,第二天就复查,还吃糖了呢!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:12
我跟楼主一样,今天做了血糖,下午医生打电话给我说我血糖高了,叫我后天再去复检。我问她我血糖值多少,又不告诉我,只叫我正常饮食,再去复检,抽四次血。我真是昏倒了。都不知道什么意思?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:15
今天刚做的6.0顺利通过!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:16
真是羡慕静林宝贝,估计我这几天过生日的人多,奶油蛋糕吃多了。555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:17
我什么也没控制,昨晚还吃了一大段甘蔗呢,并且说明下我也不是什么瘦人现在快26周已经长了30斤肉了,估计等到生最低也得180了,哎郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:33
houjijia: 我周一要去做,请教各位前辈早上用空腹去吗?谢谢!
当然空腹的,其实就是指尖取血做个空腹血糖,我是5.3.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 09:47
我是3月6号做的,那时刚好24周多几天,检查前都没做什么准备,那天早上还吃了早餐去抽的,7.73,离7.8不远了,担心医生让我再检,不过还好,医生说只要在正常范围内就不用再检了。
点击查看全文