要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

做B超了,说是女孩子,

楼主: 梅子晴天
1200937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去做B超了,医生说是女孩子,没照时,亲戚朋友都说我怀的像个男孩,说我怀的在上环呢,是不是小孩在上环的都是男孩子呢,照B超准不准呢,真的很不相信哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:52
B超医生会告知性别的吗?我怎么问医生都不说的。
点击查看全文
梅子晴天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:03
那当然得给人塞红包了,不然,哪会有人告诉你啊,除非是亲属在医院上班。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:00
哈哈,我自己觉着是女宝,我觉着会很准的,别人说我像男宝,我也没去照,我还是喜欢女宝<br/>呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:08
我也没去照B超呢,大家都说看着像男宝,可婆婆一家都更喜欢女宝,呵呵,所以生啥都无所谓了,健康就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:21
我的24W, 但是不想知道是男是女,只要他/她能健康成长,健康出生就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:55
据说很多人B超女孩结果生出来的是男孩。我20周时看的也是女孩,现在准备东西都是按公主来弄的,希望生时千万不要给我翻盘啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:16
嘟嘟爱妈妈: 我也提前知道了,是男宝宝。
你的预产期是多少啊???上传个图片呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:16
嘟嘟爱妈妈: 我也提前知道了,是男宝宝。
你的预产期是多少啊???上传个图片呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:39
楼主,你几月怀上的,当时的虚年龄是多少,我来帮你算男孩女孩.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:44
照B超如果是男孩,那98%都是男孩,如果是女孩,只有70%是女孩,不过看肚肚表面来判断肯定是不准的,还得相信B超啊[本话题由 宝贝大大 于 2010-03-04 14:45:45 编辑]
点击查看全文