要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家做的三维彩超时候,孩子是睡觉呢还是运动呢?我的宝宝在睡觉呢!

楼主: wsqyhkh
1235125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家做的三维彩超时候,孩子是睡觉呢还是运动呢?<br/> 我的宝宝在睡觉呢!<br/> 你们的宝宝呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:37
拍到脸时我家宝宝还冲镜头一笑~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:35
我做的时候宝宝也在睡觉 可能是被打搅了 醒来打了一个打哈欠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:47
我做的时候宝宝醒着,一开始还蛮配合的,照到后面就动来动去的了,只听医生说,刚好照到可惜又动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:42
再睡觉,医生说,醒醒小朋友,开始看不到脸,后来可能被折腾得不行了,转头打了一个哈欠,看清楚了
点击查看全文
wsqyhkh (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 19:33
都是太好玩了,太可爱了,你们都能感到很快乐,很幸福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:45
我宝宝可能是知道要给他(她)拍照片,一直高兴的动着.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:23
做B超前本来BB没什么动静的,探头一放到肚皮上这家伙就开始动了,估计对外界的刺激有反应,呵呵,动了很多下,不过B超过程还是挺顺利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:38
今天去做B超我家宝宝在睡觉,医生说睡姿好别扭,看不清楚内部器官,后来叫我出去走走再看,但宝宝睡觉的姿势还是比较另类,好不容易才看得清楚一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:21
我的宝宝在动,一个劲踢我肚子....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:11
我们家宝宝每次B超不是扭秧歌,就是吮小手。
点击查看全文