要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家做的三维彩超时候,孩子是睡觉呢还是运动呢?我的宝宝在睡觉呢!

1233625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家做的三维彩超时候,孩子是睡觉呢还是运动呢?<br/> 我的宝宝在睡觉呢!<br/> 你们的宝宝呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-26 18:40
你家宝宝真可爱,是个小懒猪呢?我还没有去做,等周一去,睡着就睡着吧,我喜欢宝宝贪睡  呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:09
我的宝宝和他(她)爸爸一样好动。等着做B超,坐在椅子上被宝宝踢得坐不住了。然后让老公给我买了饼干和椰汁吃。因为排队做B超的人太多,我等了好久,宝宝没闲着一直在肚子里玩。以为做B超时宝宝就睡着了,没想到还在动,医生手忙脚乱的终于给宝宝做完排畸B超了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:10
听说做排畸B超时,宝宝必须要醒着,否则有些器官被挡着看不到。在我之前就时常有宝宝在睡觉的孕妇,医生会叫她出去溜达或者吃点东西,然后再回来看宝宝醒没醒。[本话题由 刘娃娃 于 2010-02-26 19:12:14 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:49
我家的宝宝就是在睡觉,护士怎么动我的肚子都不太愿意动,所以现在还是说不好是男孩还是女孩。不过我们有志一同把宝宝当女孩看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 00:22
刘娃娃: 听说做排畸B超时,宝宝必须要醒着,否则有些器官被挡着看不到。在我之前就时常有宝宝在睡觉的孕妇,医生会叫她出去溜达或者吃点东西,然后再回来看宝宝醒没醒。
你在哪里照的b超呢??我准备去贝贝宫得照呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 08:28
不知道呢~!  我要到25周才去做
点击查看全文
wsqyhkh (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 08:48
刘娃娃: 我的宝宝和他(她)爸爸一样好动。等着做B超,坐在椅子上被宝宝踢得坐不住了。然后让老公给我买了饼干和椰汁吃。因为排队做B超的人太多,我等了好久,宝宝没闲着一直在肚子
你家宝宝也很可爱呀,知道配合。
点击查看全文
wsqyhkh (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:05
雯☆子: 你家宝宝真可爱,是个小懒猪呢?我还没有去做,等周一去,睡着就睡着吧,我喜欢宝宝贪睡  呵呵
检查完了告诉我一声
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:04
我家宝宝当时可兴奋了,大概知道给他(她)做检查,在我肚子里翻来滚去的,医生看得很仔细也很慢,结果宝宝毫不客气的踢医生手里拿的那个小仪器。
点击查看全文