要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们,母亲节马上就要到了,你们准给自己的母亲送什么礼物呢?

楼主: ymf
ymf
900224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又一个母亲节要来临了,以前从不在意母亲节,也没有想过要好好送妈妈一件礼物。自从我自己做了妈妈之后,才深深的体会到做母亲的把我养育长大有多么的不容易啊!所以今年的母亲节我想要小小的回报一下我的母亲,想要送母亲一件特别的礼物,却不知道到底送什么好。各位姐们你们有什么好注意啊?你们会送自己母亲什么礼物呢?[:em31:][:em35:]
点击查看全文
ymf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-11 17:21

[:em35:]楼上的姐妹小嘴真甜,看来你跟你的婆婆关系处的不错哟!羡慕哟!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-11 18:19

今天就打了个电话给我妈,住在两个不同的城市,就没送什么了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-11 20:34

我和楼上的姐妹一样。。只能表示一下心意了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 13:35

在不同城市的话,在网上买东西送就可以了[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-29 15:52

1.物质上的东西 或许没有多大的意义,关键是精神上的,陪陪妈妈,聊聊天,回忆往事,要知道大人们特别爱谈过去的事。

2.送一束康乃馨,再附上自己亲手制作的贺卡,写上对妈妈的祝福~~~

3.写一封信给妈妈吧 也许你会不知道写什么
但妈妈那么爱你 你是不是也该表达一下
很多物质的东西都比不上你发自肺腑的一句“妈妈我爱你!”

4. 档次高一点儿的可以买好一些的化妆品,羊毛(绒)衫,各种款式的包包。

5:你还可以和爸爸商量商量,共同为妈妈送上一份让妈妈惊喜的漂亮的生日贺礼。生日晚餐、一家人去看一场好电影都是不错的选择。

6. 金玫瑰卡通花束代表你对妈妈的爱。

7:高级化妆镜妈妈肯定喜欢,100%不会拒绝。

8:翡翠,当妈妈的肯定喜欢翡翠,当然这个需要不少银子啊。

本文转自我爱你礼品网www.iloveyou.com.cnem26

点击查看全文