要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

各位准MM们,大家准备多少周去拍孕妇照啊~~~~

楼主: mekongmama
869720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是25W+2D,感觉走路有点吃力,不过还是可以坐车的,我打算30W的时候去拍套孕妇照,那个时候的肚肚应该很大了,不知道到时行动是否方便。<br/> 大家有拍孕妇照的打算么?准备啥时候去拍啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 23:58
我也不拍,最烦就是化妆了,又要摆姿势好烦又累,不干这种对宝宝不好的事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 09:20
在家拍,做个纪念就好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 09:33
准备打算去拍,我现在快24W了,我打算是28W去拍吧...嘿嘿,作个留念
点击查看全文
mekongmama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:45
就是哦,难得的机会,现在的80后也不见得想再生第二胎的,我觉得这个机会很难得,就算折腾下也没关系的,呵呵,自己拍没那种唯美,而且感觉很笨重的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 08:03
等天气暖些。俺也想去拍拍。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:11
我打算30周的时候去拍,留个纪念
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:19
我觉得大肚子拍照不好看,没有美感。脸胖了也有点浮肿,皮肤也没有以前好了。我总觉得现在自己的身材像青蛙,不喜欢拍照了。哈哈。<br/>也不知道什么时候兴起的这种照片。不过,可以在家拍一张留着以后给宝宝看,证明他不是捡来的。[本话题由 刘娃娃 于 2010-02-26 15:22:36 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 21:15
刘娃娃: 我觉得大肚子拍照不好看,没有美感。脸胖了也有点浮肿,皮肤也没有以前好了。我总觉得现在自己的身材像青蛙,不喜欢拍照了。哈哈。<br/>也不知道什么时候兴起的这种
同意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:48
我3月末或者4月初去拍,老公已经帮我预约好了<br/>怀孕胖起来是必然的,孕妇也有韵味的美~<br/>留个纪念不错的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:29
刘娃娃: 我觉得大肚子拍照不好看,没有美感。脸胖了也有点浮肿,皮肤也没有以前好了。我总觉得现在自己的身材像青蛙,不喜欢拍照了。哈哈。<br/>也不知道什么时候兴起的这种
娃娃说的很对哦,我也这么想滴。
点击查看全文