要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

各位妈妈到现在是不是坚持左侧睡?

楼主: 小中的妈
607322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忘了在哪看的,总记得怀孕后要左侧睡,原本还习惯的,但是最近发现左侧睡容易胸闷,要平躺或者右侧睡交换着,才容易睡着。但是如果一直选右侧睡呢,不知道是不是心理左右,宝宝感觉特别会动,所以还是换回左侧睡。唉,一晚上就为这个睡觉姿势在纠结。再加上我胎盘低,坐骨神经一直被压迫,翻身那叫一个疼啊。<br/> 不知道各位姐妹有没有这样的经历,是不是一定要左侧睡啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:24
幸运韩宝宝: 为什么不可以平躺,我觉得这样还挺舒服类
据说平躺可以造成宝宝缺氧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:24
每天觉得睡觉还挺痛苦的,虽然垫了护腰枕,不过还是很难受,有时候左边半边身子都压麻了,就换成平躺(不过也会把右边垫高一点),也不能坚持很久~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:34
猫咪吃竹子: 据说平躺可以造成宝宝缺氧。
真的吗?? 我大部分都是平躺的,听着真恐怖,以后要改变睡觉姿势了<br/>谢谢提醒!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:38
不要平躺就好了。我是左边睡累了就换个方向。左右都睡得。还有时候是45度角。。我是有时候把右边的被子往里拽,掖在右边后背,这样大方向是向左边,但是也不会使劲压着自己的心脏,不会觉得憋得慌。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:49
我也是坚持左侧睡,但是和LZ一样,坐骨神经被压的翻身都要人帮忙。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:34
我在腰后垫了月亮形厂靠枕,左侧躺的时候,两条小腿可以夹住靠枕一端,就不容易翻身了。不过有时候左侧睡累了,还是会翻到右侧睡一会。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:55
说实在的  我还是平躺睡得最舒坦,可是没办法啊~  所以晚上老是翻身 真痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:17
左右换着睡。有时平躺一会也会觉得舒服,但平躺休息要把两个膝盖支撑起来,这样肚子就不会往下沉。<br/>一直左侧睡谁都做不到,压迫心脏太难受了!<br/>以前哪有怀孕后怎么睡觉的说法呀,我们的父辈以前的无数代人照样健康聪明。现在可是说道太多了.....<br/><br/>我个人认为:怎么舒服就怎么睡好了,不用拘泥一种什么科学的睡法,睡觉就是为了休息和解除疲劳的,弄得比不睡还累,那就适得其反了。[本话题由 刘娃娃 于 2010-02-24 17:20:10 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:16
我也是左右换着睡,有时候也平躺,只要舒服。不过现在平躺的太久的话会觉得心跳加快,有点喘不过气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:18
左右轮换吧!这样比较舒服
点击查看全文