要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

各位妈妈到现在是不是坚持左侧睡?

605922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忘了在哪看的,总记得怀孕后要左侧睡,原本还习惯的,但是最近发现左侧睡容易胸闷,要平躺或者右侧睡交换着,才容易睡着。但是如果一直选右侧睡呢,不知道是不是心理左右,宝宝感觉特别会动,所以还是换回左侧睡。唉,一晚上就为这个睡觉姿势在纠结。再加上我胎盘低,坐骨神经一直被压迫,翻身那叫一个疼啊。<br/> 不知道各位姐妹有没有这样的经历,是不是一定要左侧睡啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:20
和我一样的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:20
最好是左右交替睡,长期左睡对心脏不好,平躺睡最好不要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:32
我也是,其实右侧睡,最舒服了,结果宝宝在右侧动的很厉害,不敢睡了,只能左侧睡,一晚上都睡不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:23
哎,跟楼主一样!睡觉都成了我最大的麻烦事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:13
我也是哎,平躺和右侧睡,感觉小东西会动,所以还是左侧睡了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:52
我平常也都习惯左侧睡,在就是平躺着睡,每天早上醒来,肚子都特别硬,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:00
现在的我睡觉成了一件很痛苦的事情,未怀孕前喜欢平躺睡,现在26周了不敢平躺睡了,右侧睡吧小宝宝踢得厉害,左侧睡又觉得压心脏睡不着,晚上至少还要起来2-3回去厕所尿尿,所以一晚上能睡一两个小时的好觉就很难得了。现在特别期待宝宝出生我要好好睡上几天补补觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:21
我左侧睡老不睡得腰酸背痛,老是变成平躺。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:22
love宝宝001: 最好是左右交替睡,长期左睡对心脏不好,平躺睡最好不要
为什么不可以平躺,我觉得这样还挺舒服类
点击查看全文