要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

五个半月(24周+2天)的肚子,不知道姐妹们能看出男女吗?

楼主: LUCY虎妞
1546219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家照了两张相片,五个半月了,小家伙挺调皮,喜欢动。不知道有经验的姐妹们能不能看出男孩还是女孩啊?很想知道啊~医生打死也不说,唉@<br/><br/><br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 05:34
线好像像男孩,肚型好像又有点像女孩,好难猜。
点击查看全文
LUCY虎妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-20 10:27
小门诊的B超能看准吗?万一不准可是闹笑话了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:37
看起来有点像男孩的肚肚哦,还有黑线!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:43
真的不会看。<br/>一直认为生出来才是准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:29
16周时也照了说70%是男孩子,昨天23周多又做了一次,也说是男孩子,当然是去朋友介绍的地方照啦,要不一百块的红包怎么能搞得定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:34
不过我老公希望翻盘是女儿,可是医生说百分百是男孩子,她剪了一个不清楚的图片给我们看,是宝宝的阴囊(包住睾丸的地方),不过我不会看,呵呵·····如果B超不准,那么看肚子更加不准了,我是性子急,才要找人看的,毕竟我这个宝宝也来之不易,保胎都保了一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:47
只要健康,男女都好啦^^<br/>还真是生出来才知道最终答案呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:25
鱼弟弟肉妹妹,很准的,MM怀孕吃的下鱼还是肉。。。我是一口鱼虾的东西都不能吃,我家是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-22 21:31
鱼 肉都能吃的咋办~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:27
楼主的肚肚好迷惑哦~O(∩_∩)O哈哈~我打算下周去看看,纯好奇,男女通吃~哈哈,但是我想如果早些知道男女也好,一旦是男孩子就不补充那么多雌性激素的东东喽~如果是女孩就多喝些豆浆,让她皮肤好好的,所以我就希望早些知道哦~还可以准备些衣服呢~O(∩_∩)O~
点击查看全文