要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

五个半月(24周+2天)的肚子,不知道姐妹们能看出男女吗?

1543019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家照了两张相片,五个半月了,小家伙挺调皮,喜欢动。不知道有经验的姐妹们能不能看出男孩还是女孩啊?很想知道啊~医生打死也不说,唉@<br/><br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-17 09:40
看起来是男孩。我感觉我们肚子差不多大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 17:43
感觉是个女孩,因为肚脐眼是凹进去的,上次听医生说过,一般肚脐眼是凸出来的话,多数是男孩,相反就是女孩,LZ的肚子和我挺像的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:00
可能是男孩,跟我肚子很像。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:30
性别我就不知道了,这很难说的,我的肚子好像比你的稍微小一点,现在也很喜欢动的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 21:19
5个半月就这么大的肚子啊。。好羡慕啊。我的肚子太小了。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 21:25
女孩吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 22:26
mekongmama: 感觉是个女孩,因为肚脐眼是凹进去的,上次听医生说过,一般肚脐眼是凸出来的话,多数是男孩,相反就是女孩,LZ的肚子和我挺像的
几个月能看出来啊?我的肚脐也是凹进去的,现在6个月了,但是很多人看了我,都说像是怀的男孩,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 13:27
我的肚子不是尖的,上下都胖,像个大冬瓜。22周了,肚脐也没凸出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-20 01:38
我去小门诊给了一百块做B超的人,她给我说了确定百分百是男孩子,我现在差一天就24周了,但是跟LZ的肚子不太像,如果像别人所说肚眼的区别,我肚眼倒是有点突出来了
点击查看全文