要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

24w的准妈妈有没有手脚发肿的现象啊

楼主: 小中的妈
820122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在刚刚24w,就这两天感觉到,早上起床后手指都是麻麻的,握拳无力,我之前不在意,因为感觉以前早上起来手也是握不起来的,隔段时间就好了,后来前天下午想把婚戒拿下来,结果怎么都那不下来,才发现手指明显比以前粗,然后再握拳的时候,还是早上的那个感觉,麻麻的。脚的感觉还好点,就是早上穿鞋的时候觉得比以前紧了。问问姐妹们有没有这个感觉啊?现在才24周啊,等再往下,肚子更大了,可怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-11 18:46
我脚没有肿就是感觉这两天戒指很紧,刚才猛然发觉手是有点胖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:23
我24周一到了下午或晚上小腿有很轻微的肿,不过睡一晚上的觉早起就又好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:48
我20周就开始肿啦幸好提前把玉镯子去了,否则。。。我脚从37码大到39码了。今天忘记问医生了要不要紧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-17 12:48
结婚钻戒戴上就很难摘下来,所以我不戴了。是手指头肿了吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-18 11:32
还 没有任何现象,保佑一直到 生都 不要有啊 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 13:21
我还没肿,只是这几天肚子长的特别快。现在是22周
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 11:51
我24周了,还没肿。是不是要多运动啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:31
我有点,还以为是胖到手掌长肉了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 21:20
不知道有没有肿,好像没感觉,就是左腿很酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:41
还没肿,如果腿或者脚感觉肿的话,睡觉前把腿抬高15分钟左右能缓解一点
点击查看全文