要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

老公重男轻女

楼主: 今兜兜
690420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说男孩女孩都喜欢,可是有时候还是表现出重男轻女的思想(比较严重),现在5个月了,我一直不想去做BC看男女,就是不想看见失望的眼神,女人怀孕已经是很辛苦了,为什么还会这样呢?<br/>   心里很难过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:16
主要是自己怎么想的,如果自己没有重男轻女,生出来就算是女孩可爱又漂亮,谁能不喜欢呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:38
我第一胎是女儿, 别说有多聪明漂亮了, 还特别懂事,小棉袄贴心得不得了。<br/><br/>现在二宝全家都没给我们压力,我们也一直以为是女儿,可是周四照了说是男孩,儿女双全我们当然也很高兴,但不会去苛求。我公公婆婆当时为了不给我压力,一个劲地宽慰我:儿女都一样,这又不是你想造什么样就能造出来的。话虽朴实,但的确很有道理。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:48
我还没去照,医生不是不可以告诉我们是男还是女的吗?我LG说男女都喜欢,还说要生两个最女儿大好可以照顾弟弟,我跟他表明态度了生了个儿子就不生了,是女孩就没办法了,谁要他家就他一个儿子了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:51
很多男人都这样,不过没关系,生出来后lg就会疼爱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:47
宝贝大大: 肚肚尖的是生男孩吧?
这个可能不准吧!呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:54
我老公也喜欢男孩,但是也只是说说,不要担心,生出来是女孩老公一样会疼爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:49
我老公喜欢女孩,他说他要做招商银行行长.B超也好像是公主,他现在就怕翻牌.可是我爸却说要个小子,公公婆婆是说更喜欢女孩,不知道是真是假.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:42
喜欢女儿,可是照出来是儿子,不过不管是男孩还是女孩,只要是自己家的宝宝,全家都喜欢。
点击查看全文
今兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:50
BC出来了  说是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:58
男的都这样,说是这样说,到时生出来就疼得不得了.
点击查看全文