要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

急!胎宝宝这两天比以前动的少了怎么回事啊!

楼主: 鈺華鉐
1014716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚满19周,16周+3D开始胎动的,昨天逛了一天街,下午回去到第二天就很少动,偶尔踢几下,没以前动的频繁了,你们有这样的情况吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 22:00
哎,最近我也是,老公担心坏啦,谁知隔天又活跃啦!琢磨不透!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:09
我也是我也是,有时一天不停的动,这两天动的少。而且不运动就会动的厉害,看来是在监督我不要做个懒妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:19
我的宝宝也是隔几天动下下,高兴时还猛地踢一脚。大多时候都是在睡觉。懒得很,看书上说宝宝非常享受妈妈走路时摇摇晃晃的感觉,所以出生后很喜欢人抱着晃。这几天宝宝还会鼓包了,硬硬的不知道是脑袋还是屁股嘿嘿,还会游泳,我摸时在肚脐旁边,姥姥摸就跑到肚脐下了,一会就调皮地不见了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:15
我的都是晚上8点或者9点动的多,白天比较少动。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:31
估计是因为一直在走动所以没感觉到宝宝细微的运动。别担心
点击查看全文
鈺華鉐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:13
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:57
我和楼上的几位很像 昨天出去逛了一天 走了蛮多路的。前几天在家休息,宝宝动得还满勤快的,昨天晚上开始没什么动作了,吓死我了~~晚上睡也睡不着
点击查看全文