要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

急!胎宝宝这两天比以前动的少了怎么回事啊!

1011216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚满19周,16周+3D开始胎动的,昨天逛了一天街,下午回去到第二天就很少动,偶尔踢几下,没以前动的频繁了,你们有这样的情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 15:56
我的宝宝也是这两天动的少了,不知为什么。我觉得可能我睡着的时候他在动,我没注意到吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:05
是这样的,正常.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:30
我发现只要我的运动量上去了,宝宝的&amp;quot;动作&amp;quot;就不那么频繁了<br/>我周六出去晒太阳逛街.玩了一天,到现在宝宝也不怎么动<br/>不知道lz是不是也和我一样,走动多了,宝宝好像自动休息去了....
点击查看全文
鈺華鉐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:40
糯米小团团: 我发现只要我的运动量上去了,宝宝的&amp;quot;动作&amp;quot;就不那么频繁了<br/>我周六出去晒太阳逛街.玩了一天,到现在宝宝也不怎么动<br/>不知道lz是不是也和我一样,走动多了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:47
我也是呢<br/>昨天出去逛街了,宝宝动的就少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 17:09
我上次问医生胎动怎么样才算正常,他说28周之前没什么规律的,你只要每天能感觉到动就是没问题的<br/>可能现在的宝宝还小吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:04
宝宝还小,胎动还不能作为参考依据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 18:39
应该没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:48
我也是哟。昨天也出去了一趟,今天动的很少,正担心呢!没事就好
点击查看全文