要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

终于感觉到胎动了

楼主: LUCY虎妞
823324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周了,终于感觉到胎动了。小生命真的很神奇,有时候在左边,有时候在右边,像是小拳头轻轻敲击,像是小脚丫伸展自如,我想这应该就是胎动了吧。原来只是觉得肚子咕噜噜的,现在总算是感觉到有人和我交流了,呵呵,很兴奋啊!不知道姐妹们的胎动是什么样子的?很好奇啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:28
猪猪and鸟鸟: 俺老婆今天20W+2D了  还没有感觉到咱小宝宝明显胎动哦   只是偶尔会感觉到肚脐下有像小鱼在顶一样  不是每天都能感觉的到  有时也会感觉像肠蠕动的咕噜噜叫声   
哈哈,我今天也感觉到肚脐下小鱼摆尾了,我流动的流泪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:39
太好啦,咱们6月的孕妈妈们终于都慢慢感觉到宝宝的动作啦...<br/><br/>真开心..<br/><br/>我家宝宝还是没啥规律啊..时动时不动的,不过有在动就很开心了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:48
呵呵 看来我这个肥妈妈还要等好久 现在19周+3天,每天只是有个一两次一跳一跳的,不知道要到啥时候才能真真切切感觉到俺宝贝的胎动~~~ 晚点就晚点把,只要他好好的 呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 22:32
我家的宝宝是1月12日感觉到动的,那感觉真是太奇妙了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 08:16
我啥时候才感觉到啊。17周了还没感觉呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:34
上周一个下午,也就是17w+2d时,在肚脐周围有感觉一跳一跳的,大概四五下吧,就没动了,然后是晚上八九点的时候有时候也能感觉肚脐边弹跳一下或两下,不知道这是不是胎动哦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:03
我家宝宝们满19周了,终于在昨天傍晚姥姥做饭时兴奋了,左扭一下右扭一下可欢了!偶尔有冒泡跑感觉,但更多是蠕动的感觉!好高兴呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:25
有时候也能感觉肚脐边弹跳一下或两下,不知道这是不是胎动哦?
点击查看全文
LUCY虎妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:35
有时候感觉很兴奋啊!不过时间不能确定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 19:41
我也是这两天感觉到肚子里面一跳一跳的,不知是不是,最近都有,但不明显
点击查看全文