要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

补发虎宝宝的四维照片

楼主: 虎年生宝宝
748421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 08:57
好可爱...呵呵```不知道我的宝宝长啥样捏?好期待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:31
宝宝多少周拍的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:33
虎年生宝宝: 我是成都的,在华西建的卡,正是因为华西医院人巨多又不准家属陪同所以我在一家安琪儿私立医院照的,价格确实很贵380,一般公立医院好像只要一百多,但是一辈子就一次,值了!
我感觉是男孩。 我一月26号做了三维的。宝宝20W+4D .
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-28 11:35
小虎宝09: 我也是成都的,预产期6月9日,彩超预约的是3月初,呵呵。<br/>LZ的宝宝睡觉睡得好香,真可爱。
我是江苏,我们的预产期是6月10号,我已经做了三维彩超。 20W+4天做的,小家伙很配合。醒着呢,小手在动,还往嘴巴里面伸,张着嘴巴,吃着小手指,玩呢。 很可爱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 23:21
B超还是少做的好,医学上没有确切的结论说到底有多大影响。国外整个孕期一般只做2次B超的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:20
不管是男是女,健康,平安就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:15
虎年生宝宝: 我是成都的,在华西建的卡,正是因为华西医院人巨多又不准家属陪同所以我在一家安琪儿私立医院照的,价格确实很贵380,一般公立医院好像只要一百多,但是一辈子就一次,值了!
感觉像男的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 19:34
香奈儿825: B超还是少做的好,医学上没有确切的结论说到底有多大影响。国外整个孕期一般只做2次B超的
不会吧,我是每个月做产检都有做B超,我在国外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:09
好可爱啊。我家宝宝没有拍的这么好。。。就一个趴着的脑袋。。
点击查看全文
虎年生宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 11:14
今天找熟人做B超检查了,果然是个儿子!满足了自己的好奇心!好高兴!虽然儿子女儿都喜欢,但是老公更喜欢儿子!如愿了!
点击查看全文