要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

6月准妈们,有没有肚子发硬的感觉呢?

楼主: 香奈儿825
673022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21+了,现在有时候会突然感觉肚皮整个发硬,但不疼,很快就过去了,肚皮又软下来了。一天大概会有1~2次。跟胎动时宝宝顶出来有挺大区别的。<br/> 不知道6月准妈有没有跟我一样的经历,听说过假性宫缩,不知道是不是。现在假性宫缩是不是有点早啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:32
恩,希望是没关系呢.我昨天晚上就这样了,整个涨的硬硬的感觉,后来我就左侧卧了一下,又软了,后来BB还在里面动,我总算放心.
点击查看全文
香奈儿825 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:40
总结了一下,前段时间牙疼,假性宫缩比较频繁;这周看牙了,治疗之后不再疼了,没有再出现过宫缩现象。看来应该是身体疼痛造成了子宫的应激反应。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:39
我是早上醒来的时候,肚子很硬,一会就好了,也不疼,没有不舒服的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 16:13
对的的,我每天都有一两次的  尤其是晚上睡觉前或是早上想来的时候,老是左边或是右边鼓起一大块,硬硬的 ,不知道是缩宫 还是宝宝在动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:39
我也是,我是胎盘前壁,我都怀疑宝宝动的时候把整个胎盘顶起来了,要不怎么可能那么硬呢?一大块,像手掌那么大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:21
我17周+的时候也有,现在基本上每天都会有几次吧,晚上起来上厕所也会~~希望是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:31
我20周+1,腹围86cm。一个月前腹围83.7cm.<br/>肚子一直都是硬硬的,很结实的感觉。[本话题由 刘娃娃 于 2010-02-02 11:32:35 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 19:43
我二十三周了,经常在走路的时候肚肚硬!应该不会有事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:17
我马上6个月了 也经常感觉到肚子很硬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:33
我今天正好6个月,偶尔也有肚子发硬的现象。
点击查看全文