要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

关于胎心仪

753828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了个胎心仪 ,结果发现就是找不到宝宝的心跳声,我现在19周了,照理说不会啊!去医院检查听胎心,医生一下子就听到了,小火车声音很有力呢!   是不是我买的这个是坏的呢~~~   15周的时候在网上买的,当时听不到,以为是宝宝还太小,可是现在都19周了,应该很清楚了,而且我把胎心仪放自己和老公的心脏处也听不到自己的心跳,姐妹们,你们有买吗? 你们买的胎心仪能听到自己的心跳吗?  如果是坏的,我得再去买一个,就是不知道去哪买,买什么牌子的好呢?    因为我现在还不能很明显地感觉宝的胎动,真的很想每天都能听到宝那有力的小火车声音啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 20:04
MM你是刚收到,第一次用么?<br/>什么牌子的<br/>你要耐心一点<br/>耦合剂有没有擦?<br/>19周的话,胎心位置会偏高一点点<br/>你要耐心点慢慢的找,找到以后,下次再找就方便了[本话题由 糯米小团团 于 2010-01-24 20:05:25 编辑]
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 20:14
糯米小团团: MM你是刚收到,第一次用么?<br/>什么牌子的<br/>你要耐心一点<br/>耦合剂有没有擦?<br/>19周的话,胎心位置会偏高一点点<br/>你要耐心点慢慢的找,找到以后,下次再找就方便了
不是的啊!  我买了快一个月了啊~~  一直都找不到,以前是以为15周还小,现在19周了还是找不到啊! 那个耦和剂我也涂了呀! 什么牌子的我也不记得了,是网上买的,看评价好就买了  谁知一直找不到……  郁闷哦~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 20:20
啊...晕,我买的是贝贝安增强型,12周多买的,13周开始用的,就已经能很清楚的听到胎心了,就是按照说明书的方法找的,大概15秒内绝对能听到.然后显示屏上自动计数胎心的数值.<br/><br/>13周的时候,胎心位置在很下面,靠近毛毛的地方<br/>现在的话,胎心就上来一点了,而且位置没有那么正了,可能偏左或偏右..
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 20:24
糯米小团团: 啊...晕,我买的是贝贝安增强型,12周多买的,13周开始用的,就已经能很清楚的听到胎心了,就是按照说明书的方法找的,大概15秒内绝对能听到.然后显示屏上自动计数胎心
唉!  俺估摸着100多快钱是泡汤了,九成九是坏的,看来还是得去买个新的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 21:34
我买的天使之音,带耳机的,第一次用16周就听到了,145元。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 21:35
一定要用吗,我没想到要买呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-24 23:15
我刚买了还没有寄到家里来,115块,嘿嘿,自己数数的。牌子还不错。不知道好不好用。能省就省点吧!宝宝出生了开支大着呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 00:17
我也有个胎心仪,是我嫂子用过给我的.我现在是19周了,也还是找不到胎心.看说明书说是5个月才能听到,再等等看吧
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 07:36
粉猪宝儿: 我也有个胎心仪,是我嫂子用过给我的.我现在是19周了,也还是找不到胎心.看说明书说是5个月才能听到,再等等看吧
可是我买的说明书上说满16周就能听到了,我估计是坏了
点击查看全文