要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

晚上睡觉左侧过头会不会压到宝宝呀?

楼主: 开宝贝
1315642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天老是睡不好,有时候醒来发现自己左侧睡觉睡过头了,有一半的肚子被压在下面,哎呀!真是让人担心,会不会压到宝宝啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-25 08:51
我用护腰枕已经两个多星期了,很舒服的,我买的128,我妈不会做,我更不会,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:59
老妈照着我给她打印的taobao网站上的图片给我做了一个,拆了两个旧靠枕做的,很软和,很舒服~就是每天感觉床上都是枕头,呵呵~~我和宝宝就卡在中间~呵呵~~
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:00
吐鲁番土豆: 老妈照着我给她打印的taobao网站上的图片给我做了一个,拆了两个旧靠枕做的,很软和,很舒服~就是每天感觉床上都是枕头,呵呵~~我和宝宝就卡在中间~呵呵~~
哇!  你妈妈手好巧 我赶紧去找图片去 看我妈妈会不会……
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:01
开心小老虎: 我用护腰枕已经两个多星期了,很舒服的,我买的128,我妈不会做,我更不会,(*^__^*) 嘻嘻……
是在网上买的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:33
我在好孩子上也定了个,185元,一开始也不想买着可睡觉时总控制不了睡姿,听大家好多都说不错那就试试吧,应该明天就能到货了,要是真的好用在和大家说哈
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:13
静林宝贝: 我在好孩子上也定了个,185元,一开始也不想买着可睡觉时总控制不了睡姿,听大家好多都说不错那就试试吧,应该明天就能到货了,要是真的好用在和大家说哈
好用的话告诉我们啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:36
怀孕就是要左侧睡的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:47
汤宝宝1: 呵呵,俺自从买了个护腰枕之后,现在宝宝直接碰到枕头上,不会再碰到床板上,之前怕压到他,老用手垫在下面,真辛苦
哈哈我跟你一样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:49
很好用  啊--枕工房的牌子好,你可以看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:49
很好用  啊--枕工房的牌子好,你可以看看
点击查看全文