要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

晚上睡觉左侧过头会不会压到宝宝呀?

1315242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天老是睡不好,有时候醒来发现自己左侧睡觉睡过头了,有一半的肚子被压在下面,哎呀!真是让人担心,会不会压到宝宝啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 15:36
我也是这样的  应该不会压到宝宝的吧 呵呵  祝我们好孕~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 16:19
应该没事的把<br/>不过这两天,有的时候我乱翻身,睡过头,宝宝会踢我,我在想不知道是不是压到他,所以赶紧侧回来一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 16:48
呵呵,俺自从买了个护腰枕之后,现在宝宝直接碰到枕头上,不会再碰到床板上,之前怕压到他,老用手垫在下面,真辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 17:46
正确的就是左侧睡啊
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 18:23
糯米小团团: 应该没事的把<br/>不过这两天,有的时候我乱翻身,睡过头,宝宝会踢我,我在想不知道是不是压到他,所以赶紧侧回来一些
对的对的,所以夜里要醒来好几次,翻个不停
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 18:26
汤宝宝1: 呵呵,俺自从买了个护腰枕之后,现在宝宝直接碰到枕头上,不会再碰到床板上,之前怕压到他,老用手垫在下面,真辛苦
这个在哪买的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 20:09
开宝贝: 这个在哪买的啊?
TB有卖,我今天也买了一个,在网上搜过,有人说不实用,也有手巧的MM自己用家里的枕头缝的,我也不会做手工..囧...,就先买了个试试,如果好用再上来说~[本话题由 糯米小团团 于 2010-01-24 20:11:18 编辑]
点击查看全文
开宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-24 20:15
糯米小团团: TB有卖,我今天也买了一个,在网上搜过,有人说不实用,也有手巧的MM自己用家里的枕头缝的,我也不会做手工..囧...,就先买了个试试,如果好用再上来说~
嗯,我也去看看,这样不会压到宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 08:47
垫个枕头吧,左侧睡好撒
点击查看全文