要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

B超排畸

楼主: 普宁宝贝
598616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们做B超排畸了没,是几周做的啊?我下周二十一周就要去做,心有怕点怕怕,因为我手机电脑都照常使用,又加上早期因为孕酮低保过胎,吃了一阵保胎药,还做了四次B 超,当时家人总打电话来说,吃保胎药不好,做B超太多不好,要我不要去,不要吃药,可我没有听,因为医生说不吃怕不好,现在想到要去做彩超排畸,心里有点怕怕的,愿菩萨保佑,保佑我的宝宝平平安安,健健康康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:53
我约了下周五哦,20W+6D。还是很忐忑的。我也保过胎,吃过孕酮,打过HCG。不过,要坚信我们的宝宝都是好的,宝宝加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:16
不是说24周左右去做是最好的吗?我打算下次产检的时候问问医生什么时候做。我们这边好像都不用预约的哦。去了就可以做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 23:24
是啊,怎么这么早做排畸呢?不是一般24周左右去做吗?我21周产检的时候医生给我约到24周做,说太早了看不清楚,怎么大家都这么早啊?
点击查看全文
MXA
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:33
昨天才问过大夫,所五个多月到六个月时候做最好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:25
医生给我预约23周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:39
我刚刚做完排畸彩超,是23周零一天的时候做的,建议23至24周做排畸彩超比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:59
我的医生给预约的21周+2天去B超。也就是周四去。开始也担心宝宝。可是最近这周宝宝顽皮的总踢我,很欢实。我就不担心那么多了。一般都是健康的。
点击查看全文