要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

来组织报个到,预产期6月8日~~

楼主: 小奕宝贝
545426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来组织报个到:<br/> 目前肚肚不大<br/> 有不规律的胎动<br/> 预产期6月8日<br/> 祝各位妈妈宝宝健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:15
猪猪and鸟鸟: 你们都是自己亲自上网的吗?我都不敢让我老婆上网呢,呵呵,只允许她过来看看,我老婆2010.06.15呢,让我们大家再接再厉吧,祝福我们各位虎宝宝健健康康成长!各位虎妈妈开开心
我是亲自上网,如果你老婆用笔记本电脑上网,那你就让她上吧。笔记本没什么辐射。再穿上防辐射服。<br/>液晶显示器也好些。如果是普通的台式机就别让你老婆玩了。[本话题由 刘娃娃 于 2010-01-20 16:16:46 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:11
欢迎!欢迎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:12
猪猪and鸟鸟: 哈哈 祝福你啊  俺老婆是2010.06.15滴 呵呵
我也是6月15哦,上网没关系了,我天天还要上班呢,都得对电脑,只是要注意不要坐太久,要经常走动一下,活络一下血液!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:17
huwawa: 我也是6月15哦,上网没关系了,我天天还要上班呢,都得对电脑,只是要注意不要坐太久,要经常走动一下,活络一下血液!
呵呵 你好啊,请问一下你现在有没有感觉到胎动啊?我老婆是头胎,现在都19W+3D了,还没有明显的胎动哦,呵呵可能咱小宝宝是个小懒虫吧期待小宝宝的明显胎动ING......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:47
我也是6月8号的,现在胎动很明显,天天都能和宝宝互动的哦,不过上次BC,说宝宝偏大5天,不知道会不会提前出生呢~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:24
猪猪and鸟鸟: 呵呵 你好啊,请问一下你现在有没有感觉到胎动啊?我老婆是头胎,现在都19W+3D了,还没有明显的胎动哦,呵呵可能咱小宝宝是个小懒虫吧期待小宝宝的明显胎动ING.....
不太明显,动过一两次大的,其它都是小动!呵呵!我也期待中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:15
我的是6月1号,好像都没有人跟我一样的!
点击查看全文