要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

关于辐射

楼主: 普宁宝贝
455316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,你们还用手机吗?平时用电脑时,有没有穿防辐射的,今天听嫂子说,辐视很厉害,对胎儿不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:13
汉堡: 我穿了防辐射的衣服的,一般手机不放在口袋里面的,基本都是放在包包里面,听说手机是刚打进来的前几秒钟辐射比较大,我还在上班电脑是避免不了的,不过都是液晶显示器,电磁炉家里没有,微波炉我不怎么用的,用的时候也是按好马上撤离.
这个MM做的很好,我就是这样的。注意点辐射最好,辐射肯定会对胎儿有影响的。[本话题由 刘娃娃 于 2010-01-18 13:14:56 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:24
我和我LG都做过手机研发的,其实待机状态手机的辐射很小的,根本不用担心。手机辐射最大的瞬间是通话接通的时候,不过那个过程就只是一个瞬间,而且辐射也不至于对你的BB造成什么明确的影响。再说了,即使你自己不用,你周围的人都在用,你也没办法的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:40
手机放的地方要离肚子远点。最好少用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:40
座机要稍好一点,我一般尽量用座机。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:45
我也在用,只是不接触复印机、彩显、微波炉之类。其实,插着电的电线都有辐射。我认为辐射的说法有些危言耸听!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:09
职业女性没办法,反正我每天工作都对着电脑,每天用手机接一大堆电话[本话题由 小foofoo 于 2010-01-19 21:09:35 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:52
candychen_gl: 我也在用,只是不接触复印机、彩显、微波炉之类。其实,插着电的电线都有辐射。我认为辐射的说法有些危言耸听!
是的。只要对几种辐射特别大的电器尽量不用就行了,小辐射的没关系。
点击查看全文