要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

关于辐射

453816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,你们还用手机吗?平时用电脑时,有没有穿防辐射的,今天听嫂子说,辐视很厉害,对胎儿不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 17:36
手机辐射是其他电器的20倍,怀孕后就一直关机。微波炉、电磁炉辐射也相当大。不用了。其他电器辐射不会太大。最好穿防辐射服,用笔记本电脑或者液晶显示器,液晶电视机。可以用电饭煲,辐射可以忽略不计。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-15 18:19
我穿了防辐射的衣服的,一般手机不放在口袋里面的,基本都是放在包包里面,听说手机是刚打进来的前几秒钟辐射比较大,我还在上班电脑是避免不了的,不过都是液晶显示器,电磁炉家里没有,微波炉我不怎么用的,用的时候也是按好马上撤离.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 18:24
所有东西我都在照常用,我这的医生说没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-15 18:44
我穿了防辐射的衣服了,但是不知道有没有用,电脑手机照常用啊~~~哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:07
对于辐射真是仁者见仁,智者见智啊~我也是什么都没有防备,因为现在我还在加班!职业女性,难啊!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:17
除了电磁炉微波炉以外都照用..<br/>一直认为所谓的辐射论有言过其实的部分...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 11:24
嗯,手机、电脑、电视、收音机,一个都不能少啊,呵呵<br/>离微波炉远些吧~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 12:49
我还是照常使用的呀,其实生活中家电都有辐射的,不用太担心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 17:44
就是走到外面也是辐射一大堆啊,每个人都有手机,中国移动、电信的网络辐射无处不在!没事的,人家老外那里都没有什么防辐射的衣服!
点击查看全文