要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

B超次数

楼主: 好好好妈妈
822930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈咪们,你们累计到现在照了多少次B超呢?我照了3次了,感觉有点多,有点担心宝宝呢?!第一次是7W+,确定宫内怀孕;第二次是14W+,正好碰上免费检查;第三次是17W+,也就是今天第二次产检,医生用胎心仪没有找到胎心,建议我照个B超,也只有照了,还好,一切正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 22:47
应该没有事吧,我这的医生说国外产检就是直接BC,直接看胎儿好不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:22
我17W+4D的时候做过一次,本来不想做的,但是产检的医生硬是要我去做一个给她看看,所以没办法。好像14W以后做BC对胎儿的影响很小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:10
我也三次了  哎 估计以后起码还要2次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 13:18
我也三次了,7周的时候看胎心没看到,8周半再次b超看胎心,16w产检常规B超。再过一个半月还要去做畸形筛查的b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:35
我现在17周,也照了3次了,打算24周时再去照一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:00
我做二次,8周一次,18周一次,可能整个过程,会做四次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:09
关键是时间不能太长,每次最好控制在一分钟之内。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:31
eva_huan: 第一次14周,确定双胎。第二次22周。预约中。2月12日做。测胎儿排畸。
你好幸福呀,双胞胎呀。恭喜你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-13 11:24
快24周了,在18周时做了一次B照,确定胎儿一切正常,确定了性别,照了一个多小时,是黑白的,我和老公都可以看着屏幕,还看到女儿在动,一切免费(我在美国)。到生都不会再给做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-19 10:54
糯米小团团: 我觉得BC的辐射问题还是有待商榷的<br/>国外,香港,孕早期都是直接阴超的<br/>如果不安全根本不可能全部这样操作<br/>国外的观点一直都是用超音波来定时检查bb的健康状况才是
我是每次产检一次B超,我也在国外
点击查看全文