要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

6月准妈开始用预防妊娠纹的乳液了吗?

楼主: 香奈儿825
926538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月准妈开始用预防妊娠纹的乳液了吗?选什么牌子的呢?<br/> 最近一直在挑,比较倾向三种,美国雅儿、德国frei、和娇韵诗,价格也是递增的。<br/> 但是还没有买,大家都在用吗?用什么的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:01
糯米小团团: 哇啊啊啊,太好了,刚想发这个帖子呢,还没开始用呢,听说用橄榄油就很好啊,但是我搞不懂,难道就是炒菜那个橄榄油么??
听他们说可以,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:08
我是3个月过了之后开始用的,PALMER`S美国雅儿可可奶油去妊娠纹乳液~每次洗澡后擦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:02
我都没敢往肚皮上抹东西哦!一定要用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 12:50
洗澡后有配合VE和橄榄油按摩。不过据说该长的用了也没用,还是会长的。
点击查看全文
香奈儿825 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:30
sweetyyesmin: 已经用了一个多月了,用的是德国百年老品牌Weleda,主要纯天然,而且连我的医生都说好,原来在德国的时候经常看到这个品牌,怀孕了上网一看他家有很多母婴产品,而且乳头、乳
我正在选择啊,听别的MM说德国药房的FREI不错,敏感皮肤适用的,还在考虑中,MM推荐的这个我呆会去TB看看
点击查看全文
香奈儿825 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:44
最近肚皮好痒啊,我得赶紧买预防妊娠纹的乳液了,据说妊娠纹的生长原理是先撕裂了脂肪层,然后皮肤才表现出妊娠纹的,很难修复。<br/>顺便问一下,大家都是几天洗一次澡啊,看书上说孕妇不要频繁洗澡。可又说每天要摸润肤乳液。那是不洗澡就干抹呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:43
我用超市那些写着进口的橄榄油,叫欧丽薇兰,250毫升35块吧,本来想买贵点的像娇韵诗之类的,后来想想没必要,反正每天洗完澡就肚子上抹一点,目前16周,还没有感觉肚皮痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:50
还没有开始用~因为肚肚没有什么感觉呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:16
用了娇韵诗身体护理油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 19:07
肚子没什么感觉,我一直也没有用乳液,在药店买了VE偶尔用用,
点击查看全文