要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

关于橙子

楼主: Tigertoo
884530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说橙子吃多了,生出来的宝宝皮肤会黄黄的 现在我都不敢吃了,可是我还是很喜欢吃,现在只敢每天最多吃一个<br/> jmm 吃了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 10:03
粉猪宝儿: 自从怀孕后我非常喜欢吃橙子,有时还一天两三个
我也是怀孕后超级喜欢吃橙子!<br/><br/>一天三四个......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 10:03
粉猪宝儿: 自从怀孕后我非常喜欢吃橙子,有时还一天两三个
我也是怀孕后超级喜欢吃橙子!<br/><br/>一天三四个......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 10:43
应该不会吧!橙子含维C多,宝宝皮肤白才对呀,呵呵~想吃就吃啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-25 17:43
我也很喜欢吃哦。。不怕吧~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 18:38
我也听说过,不过应该没什么道理吧,我也是一天吃一个呢!橘子就要少吃了,比较冷胃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 09:56
以前不怎么吃、可是自从怀孕之后特别喜欢吃橙子、我也听说吃橙子生出的宝宝会黄黄的呢。哈哈、不过吃完之后多喝点水就好啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:05
自从怀了宝宝后,我嘴巴没味道,特别喜欢吃酸酸甜甜的桔子橙子,吃了好多,一天三四个经常的。最近稍微控制了一下,听说桔子橙子吃多了不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:51
橙子应该没什么关系的。我一开始也一天一二个的吃。不过现在换成猕猴桃了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:54
橙子里面含维生素C,宝宝吃 了 又好处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:59
只要适量嘛,又没事的喽,像他们说的这样不能吃那样不能吃的话,那不是什么都不能吃了啊
点击查看全文