要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

6月的准妈妈们,什么时候开始换内衣啊?

楼主: 吐鲁番土豆
995615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天突然发现之前的小内内都好紧了,必须得换了....就在网上淘了两件,(*^__^*) 嘻嘻……姐妹们,什么时候开始换的啊?今天:16W+2D
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:41
我14周2天,也没换,主要是懒得去买,反正小裤裤不会太紧,就好,因为在家时间多,根本没穿内衣,偶尔出去穿以前的,感觉还能穿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:15
我的乳房大了一圈,哈哈,没有穿内衣,看来过几天就要穿了,我怀孕14周了。外套的裤子就穿了托腹部的裤子了。我现在穿的是165CM的羽绒服,现在就穿不下了,昨天我到超市试穿,我看我要穿185CM的羽绒服还不够大呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:45
我是没穿文胸。冬天不穿,别人也看不出来。不穿很舒服,内裤我还是穿以前的,不需要提到肚子上面,感觉很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:33
从不到三个月开始 换了好几次内裤了 一次比一次宽松 刚买的说是能穿到生 文胸也换了专用的 专用的内衣都很舒适
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:08
我小裤裤买了那种大肚穿的,不过不习惯还是穿回了我那种低腰的,不紧的,胸衣也早早换了无钢圈的那种孕妇胸衣,主要是我胸部长太多了,我大概是3个月不到换的这些,现在19w多了!外套我新买的羽绒服也不能穿了,哈哈,几乎没什么衣衣能扣上的!外长裤也是不到3月就换了那种大肚穿的^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:45
我昨天自怀孕后第一次上街购物,在超市买的超级大的孕妇裤,安妮芳的,9~10个月的,回来试了,还可以哦,穿到肚脐以上很舒服。我现在才18周。
点击查看全文