要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

三个月过去啦,姐妹们有没有和老公AA……?

楼主: 花猫娜娜
694732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚过13W,想等到过了16W再说    书上说动作不要太剧烈,不要插入太深,时间控制在10分钟以内  …… 那样还不如不做  为了BB忍一忍也好  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:13
看了你们的留言。我怎么怀上后欲望好强呢。还做了好几次。
点击查看全文
花猫娜娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:28
七月之子: 看了你们的留言。我怎么怀上后欲望好强呢。还做了好几次。
真的是每个人的情况都很不同哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:42
哈哈,几次都是小心翼翼地
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 00:10
超不爽,总是小心翼翼,担心害怕!不好玩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 04:41
看个人胎气情况,一般动作不要太大就好,挺别人说和lg偶尔温存下,宝宝也会有爱的感受,还不错哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 09:06
刚怀的时候,感觉欲望号强烈呀~都会主动找lg要....<br/><br/>现在15w多,感觉没兴致。就如1楼mm说的,真的没啥意思.只是形式上跟LG温存一下罢了。。<br/><br/>真的不舒服呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:46
小毛妈大毛: 刚怀的时候,感觉欲望号强烈呀~都会主动找lg要....<br/><br/>现在15w多,感觉没兴致。就如1楼mm说的,真的没啥意思.只是形式上跟LG温存一下罢了。。<br/><br/>真的不舒服呀!
是啊·!不跟老公温存又担心感情不升温了,但AA一点感觉也没有啊。很郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 20:22
PP鲁公主: 呵呵,自从怀孕,自己就没啥欲望了
呵呵,自从怀孕,我也是一样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 21:41
我有时候也想哦!然后猛亲LG,但他一点反映没。他说他知道不可以,所以不会乱想。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 14:42
我都14W+5D了,我都做过几次了,但真的没有感觉,一点也不爽,但自己又想哦,但又怕哦!!!!!!!
点击查看全文