要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

6月的孕妈,感觉到宝宝的胎动了吗?

楼主: 宁北的天空
932140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月的孕妈,最近是不是开始感觉到宝宝了的胎动了呢?真是又激动又紧张啊;<br/> 在第14周的时候就比较明显了,肚子有时候一阵阵的抽动,大家都有感觉到吗?据说每位孕妈的胎动可能不太一样哦,大家一起交流一下,自己的情况吧;
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:59
陈小宝宝: 以后不吃豆腐乳了。。。
乖 是不该吃的 腌制的都不要吃  我妈妈说的 我婆婆也这么说 我也想吃 但是都控制住 毕竟咱现在一般都只要一个宝宝 为了孩子 加油吃健康的食物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:32
最近经常感觉有个硬硬的东西突然鼓起来,有时候在中间,有时候在左边,偶尔也会抽动一下,还有经常肚子里感觉有东西在跳,不知道是动脉还是什么?
点击查看全文
宁北的天空 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:40
有时累了,或者坐的时间长了,突然站起来,就会感觉到宝宝在里面动的样子,也是抽动的感觉,基本上三四秒钟那样吧;<br/>昨晚觉得没什么味口的时候,还拿豆腐乳开胃呢,以后不能吃了,好像是说这类东西不好;
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:22
我每天早上吃粥都过榨菜呢,今天忍不住买了豆腐乳。我觉得少吃就可以的。老公不让吃方便面,我还偷偷煮了呢,特别香。我觉得吃得适当就可以的。别长期吃。书上都说可以吃萝卜干呢,又廉价又有营养。不过每周吃一次鱼,胎儿易足月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:45
昨晚,老公说摸到了宝宝的心跳,今天中午我躺在床上,静静感受了一下,好像也感觉到了宝宝强烈飞快的心跳~
点击查看全文
MXA
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 17:15
完全没有诶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 17:58
进入第4个月就能感觉到 胎动了吗? 难怪我这两三天左右感觉肚子叽哩咕噜的 一下右边 一下又中间的 呵呵 开始还担心呢  现在和大家交流了 心情好多了 呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:49
偶尔感觉有肚皮抽动的感觉,不知道是不是胎动呢?我现在15周了,为什么什么感觉都没有了呢?每天精神的不行,吃东西也吃的不少,感觉自己又不象个孕妇 了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 08:41
我现在在14周,还没有什么感觉呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:46
我咋觉得是肠胃蠕动呢
点击查看全文