要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

怀孕3个月了,啥时可以停吃叶酸片呀?

楼主: 1982kkt
1133032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个月了,啥时可以停吃叶酸片呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 23:45
我是从孕前到孕12周吃单一叶酸,第13周开始吃医生开的复合维生素,里面还是含有叶酸的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:36
1982kkt: 斯利安是专门给孕妇吃得叶酸,安利是保健品和前者不一样!我没怀上前也吃这个,后来就改吃斯利安了。
我上次去上孕妇课,医生说过了三个月吃叶酸就起不到作用了,我现在都12W了,恐怕再吃都没用了吧!郁闷!
点击查看全文
1982kkt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 11:56
huwawa: 我上次去上孕妇课,医生说过了三个月吃叶酸就起不到作用了,我现在都12W了,恐怕再吃都没用了吧!郁闷!
安利的应该也还好,只是好像每天要吃3片吧!只要以后查过孩子一切都好也就没什么关系的,别太担心了!多吃点绿叶的蔬菜吧,叶酸含量较多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-13 14:42
嗯,谢谢MM!下周去检查!希望宝宝健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-13 14:45
1982kkt: 安利的应该也还好,只是好像每天要吃3片吧!只要以后查过孩子一切都好也就没什么关系的,别太担心了!多吃点绿叶的蔬菜吧,叶酸含量较多!
嗯,谢谢MM!不过我吃绿色蔬菜也吃得好少!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 22:12
你们怎么都吃那么复杂啊,我3个月停了叶酸,叶酸的量是每天0.4毫克,现在14W什么也没有吃,其实什么安利啊什么的,和普通的都一个样,都只是一个作用,犯不着买那个好几百一瓶的哦,那医生开那些都是赚回扣的啦!还不如食补呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:40
赞同楼上的,支持食补!!!<br/>我现在也是啥都没吃,就每天一杯牛奶而已。<br/>多吃绿色蔬菜和水果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:19
我现在3个月了,叶酸早就停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:16
推荐你吃新西兰产的“爱乐维”,我们好多生完宝宝的同事都推荐,有12种维生素和7种矿物质,包含了你孕期所有的补充,啥叶酸烟酸,维生素ABCD都有,还有60毫克的铁,锌,铜什么很齐全。国际上指定推荐给孕妇吃的,我现在每天1粒,成本3块88。网上有卖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:56
我也是满13周就不再吃了,听说再吃也没有用。主要还是多吃蔬菜水果,可是我都不爱吃苹果,真讨厌!
点击查看全文