要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐妹们,呕吐可能预示着宝贝智商高哦!

楼主: 六月虎妈
867033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天看了一本杂志,书上说,有研究发现,怀孕时的呕吐对宝贝日后的智力发展有好处,呕吐相关的激素对胚胎的脑部发育也会有好处,可能预示宝贝智商高!所以有孕吐的姐妹啊,一定要调整好心态哦,咱们都会熬过去的,咱们都能生聪明健康的宝宝!加油吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:45
我下周就满16周了,我还在吐,每天晚饭都吐,什么时候才会好呀。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 18:13
我刚刚过了吐的时期,吐到14周。现在15周了,之前真是不敢回首啊,苦啊
点击查看全文
六月虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 19:51
zoejill: 我下周就满16周了,我还在吐,每天晚饭都吐,什么时候才会好呀。。。
我明天14周,也是晚上想吐,还是不想吃东西,估计快好了吧,咱们一起熬吧,为了宝宝聪明,忍啦!!
点击查看全文
六月虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 19:52
大为宝宝: 我也没怎么吐过,宝贝一定要聪明
相信你的宝宝肯定会聪明健康的!一起努力哦!
点击查看全文
六月虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 19:54
飞雪大海: 哈哈,看了这个好开心~
大家一起开心哦!
点击查看全文
六月虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 19:56
kaly88: 我都没怎么吐过,不过宝宝肯定也会很聪明的
相信你的宝宝一定会健康聪明的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 20:11
我马上13W了,前几天还在吐呢,特别是坐车.不过感觉这两天呕吐不怎么来找我了,今天坐了一天的车,居然没吐,还特能吃.<br/>我想我的黑暗可能终将过去,希望的太阳快要升起来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:11
我也马上13W了。可没怎么吐过。就早上二次吃的东西味道不好才吐的,别的时候只是胃口不好。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 09:31
我从13w左右开始不太吐了,但是每天早上还是要干呕,吃好东西胃就难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:52
我3个月+20天了,还是吐,看见这个消息很欣慰啊,自己遭罪没事,只要宝宝健康聪明!
点击查看全文