要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐妹们,呕吐可能预示着宝贝智商高哦!

863533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天看了一本杂志,书上说,有研究发现,怀孕时的呕吐对宝贝日后的智力发展有好处,呕吐相关的激素对胚胎的脑部发育也会有好处,可能预示宝贝智商高!所以有孕吐的姐妹啊,一定要调整好心态哦,咱们都会熬过去的,咱们都能生聪明健康的宝宝!加油吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:21
啊,还有这种说法,我从第九周就吐到现在,不知道还有吐到什么时候
点击查看全文
六月虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:29
百合香香: 啊,还有这种说法,我从第九周就吐到现在,不知道还有吐到什么时候
我过了三个月就不吐了,你在坚持三周吧,到时候应该会好些。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 22:44
是有看到这种说法,所以吐着,吐着, 都快吐到十三周了,也就设法让自己高兴地习惯了。<br/><br/>不过我怀大女儿的时候一点都没吐过,她智力不是一般地好。3岁多点,自己拿起玩具电话,对着上面的数字就突然对我说:妈妈,99+99=198。现在成绩很优秀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:14
三个半月了,吃的不舒服,闻到油味,还继续吐中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:16
15周了,今天早上刚刚吐过一次。。。习惯了。
点击查看全文
六月虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:13
期待一生: 是有看到这种说法,所以吐着,吐着, 都快吐到十三周了,也就设法让自己高兴地习惯了。<br/><br/>不过我怀大女儿的时候一点都没吐过,她智力不是一般地好。3岁多点,自己拿起玩具电话
哈哈哈,你家女儿太厉害了,你怀大女儿的时候都吃什么了?有没有特别的秘方啊,哈哈。传授一下经验吧,我也想生一个聪明的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:35
我都没怎么吐过,不过宝宝肯定也会很聪明的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:58
哈哈,看了这个好开心~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:31
我也没怎么吐过,宝贝一定要聪明
点击查看全文