要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们,你们现在的腹围是多少了?

楼主: 虎爱佳
653821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月建小卡时79,现在是85,你们呢?<br/>  <br/> 以肚脐为准的一圈,姐妹们都量下啊,看看有多大了。<br/>[本话题由 虎爱佳 于 2009-12-07 13:23:14 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 15:48
虎爱佳: 你很瘦啊,我早上没吃饭量的79。
还好了,我觉得肚子已经很大了,医生给我检查完才惊讶你还没三个月啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:42
怎么量,用什么量的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 17:51
我家宝宝15周了,我也没有量过 不过已经凸起了,晚上平躺着就有点凸,我每天得摸着dd才安心睡觉,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 20:53
明天就12周了,昨天晚饭后量了一下,都有94cm了,可能本来就有小肚腩吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:45
饭后量了一下,76,这个和身高有关么,我178这么高,按骨骼来讲什么的就大一些吧
点击查看全文
虎爱佳 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:09
sweetyyesmin: 饭后量了一下,76,这个和身高有关么,我178这么高,按骨骼来讲什么的就大一些吧
我是不是太胖呢?我现在随便量都85了。我总觉得自己肚子不大。一般量下都是83左右,吃饱了更夸张了。
点击查看全文
虎爱佳 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:16
期待一生: 明天就12周了,昨天晚饭后量了一下,都有94cm了,可能本来就有小肚腩吧。
94我就一次达到过,饭后吃了很多水果的时候,平时就没这么多了。
点击查看全文
虎爱佳 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:18
koncy: 我家宝宝15周了,我也没有量过 不过已经凸起了,晚上平躺着就有点凸,我每天得摸着dd才安心睡觉,嘿嘿
宝宝现在只有一个拳头大,四个月时,有新儿的头大,看书上说的
点击查看全文
虎爱佳 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:18
koncy: 我家宝宝15周了,我也没有量过 不过已经凸起了,晚上平躺着就有点凸,我每天得摸着dd才安心睡觉,嘿嘿
宝宝现在只有一个拳头大,四个月时,有新儿的头大,看书上说的
点击查看全文
虎爱佳 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:19
骆家宝宝: 怎么量,用什么量的?
皮尺量的,就是量衣服的那种,超市有卖的。
点击查看全文