要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们,吃东西现在变成我每天最痛苦的事情!吐啊吐啊......

楼主: 虎爱佳
688621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最痛苦的事情就是每天想着晚上吃什么,老公也要帮着想,因为我不吃油炒的菜,闻到哪家炒菜的油味,就想大骂人家一顿,所以天天要出去吃,但其实也没什么好吃的,烦啊,你们呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 17:20
我也14周啊,不过感觉比之前好多啦。就是晚上一到8点多就要吐,吃了也吐,不吃也吐。早餐我一般吃肠粉或都是吃猪肝粉肠米粉,中午吃米饭和青菜(晕菜不想吃),晚上吃什么都不舒服。水果就吃提子和龙眼.橙子。白天感觉还行。到了晚上就特别难受,要赶在恶心之前睡着才会不吐。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 09:53
DZH0008: 我也14周啊,不过感觉比之前好多啦。就是晚上一到8点多就要吐,吃了也吐,不吃也吐。早餐我一般吃肠粉或都是吃猪肝粉肠米粉,中午吃米饭和青菜(晕菜不想吃),晚上吃什么都不
我也是晚上厉害,快14周了还是不舒服,让老公去买苏打水了,一会要试下,烧心的难受,但是亲,好像不建议吃太多肝脏的东东
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:40
我到15周才真正好一些,但是胃里面多少有些不舒服,从第六周末就开始孕吐,一直到14周左右,简直是生不如死。那时候我就想着,谁能让我不吐了,我给他下跪都愿意,连吃片叶酸都能马上吐出来,站都站不起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:42
现在15周了,还以为会一点都不恶心,虽然是不吐了,但是胃不舒服,看到东西不想吃,偶尔恶心想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 17:17
4个月过后会好些的~偶尔会恶心
点击查看全文
虎爱佳 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:03
lilimo: 我到15周才真正好一些,但是胃里面多少有些不舒服,从第六周末就开始孕吐,一直到14周左右,简直是生不如死。那时候我就想着,谁能让我不吐了,我给他下跪都愿意,连吃片叶酸都
同感,找到知音了,我16周多了,现在好多了,但还是不能闻到油味,一般的菜可以吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 12:56
嗯,知音,呵,我正在16周中,现在吃东西没什么问题,吃完了还是有些不舒服。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:50
我现在13+了,已经开始会想吃东西,喜欢吃口味重的东西,不过吃了还是会吐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 16:51
最好还是吃清淡的,我也以为自己不会吐了,要乱吃东西的话,还是会吐的,现在我都吃清淡的。我明天就14周了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 16:53
我前段时间有很长的时间不敢吃炒菜<br/>那你就多喝汤,什么鱼汤,排骨汤,不要太油腻的,鸡汤我没有敢喝。现在我很好,在能吃的时候,尽量多吃点哦!!
点击查看全文