要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们肚子发胀吗?

楼主: 六月虎妈
618522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天到下午5点左右开始就感觉肚涨,而且一直要到半夜才会好些,肚子鼓的很厉害,有时候还有点疼,姐妹们有这种情况吗?怎么才能缓解呢?请各姐妹们帮忙啊!好难受啊!
点击查看全文
六月虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:59
健安宝贝: 我也是晚上没晚饭前很胀,胀到想吐又吐不出来那种我13周
我现在13周4天,咱们的预产期好接近啊,都是同命相连的姐妹啊,兴许在熬几天就好了吧,快点生吧,好煎熬啊!哈哈哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 17:57
我现在15周 我也感觉有点涨 有时候晚上鼓鼓的感觉 我想宝宝在长吧 所以很开心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:17
我也是下午傍晚就开始涨,特别是晚上饭后更加,应该宝宝在长,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:21
我也是的,一般下午开始就开始发胀,然后到下半夜,才会好点。发现放屁变多了,很难为情的说~~~
点击查看全文
六月虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:01
mekongmama: 我也是的,一般下午开始就开始发胀,然后到下半夜,才会好点。发现放屁变多了,很难为情的说~~~
哈哈哈,我也是啊,感觉放了就舒服些,不知什么时候才会好呀!一起努力吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:16
mekongmama: 我也是的,一般下午开始就开始发胀,然后到下半夜,才会好点。发现放屁变多了,很难为情的说~~~
我也是,怀孕前我不怎么放~,现在每天早晨醒来第一件事情就是放2个才舒服,真是。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:10
儿贝儿: 你的情况和我一样,。。。。我也是这样的。。。<br/>你现在几个月了啊。。我每天晚饭也吃不太下,,
我也是每天晚饭吃饭等于受刑~~很 勉强吞吞下去很痛苦的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:11
对了,晚饭后不管吃什么吃了一点就吐气,大家是这样吗?好像胃很小似的~~~
点击查看全文
六月虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:42
骆家宝宝: 对了,晚饭后不管吃什么吃了一点就吐气,大家是这样吗?好像胃很小似的~~~
我也是啊,就像肚子里有很多气是的,涨的难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:45
我也是哦,好涨,好多气!~~
点击查看全文