要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们,怀孕三个月了,屁股抽筋严重,你们呢?

楼主: 虎爱佳
1413923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从12周开始忽然就抽筋了,到了晚上连路都走不了,腰也直不起,坐着没事,但不能动,一动就痛的哇哇叫,上楼下楼要人扶,晚上上厕所也要老公撑起我双肩才行,到哪都一瘸一拐的,非常痛苦,但睡一觉又好些,但过几小时又不行了。<br/>    姐妹们有这有种事发生吗,该如何解决?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 21:11
我坐着,站起身时,屁股好疼,据说是压到坐骨神经了,已经持续2周了555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 17:37
可以多晒晒太阳,喝点棒骨汤试试,有可能就是缺钙了。我尝试了一下,这几天小腿不抽筋了,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:40
有些人腰痛腿痛的~我是屁股骨头会痛~~有时候站着走着都痛~~可怜人~~没有人扶,只有自己扶~~~坚强一点~~正常的 多休息会好点的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:35
我也是,而且腰也疼,腿困得不行,医生说是缺钙,吃了点钙片,喝了点奶,效果好多了。我反应特厉害,每天的奶都是往下灌,不过效果好明显的,晚上喝效果好。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 13:58
天哪,我也是的,我还在纳闷呢,难道真的是缺钙???
点击查看全文
虎爱佳 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 14:03
估计不是缺钙,是压到耻骨了。我也没补钙片,现在好了很多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-9 00:43
我也是,胯骨和大腿根疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:20
是不是坐太久了呢?上班的时候要是坐太久,屁股就难受,现在每天会适当走动走动,特别是饭后。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 22:53
我也是,医生说是缺钙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 18:41
我也是啊,,那个筋扯着疼,一动就疼,疼的眼泪流呀。。医生说是宝宝压到神经了。。不是缺钙,我每天都喝牛奶吃钙片!
点击查看全文