要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们,怀孕三个月了,屁股抽筋严重,你们呢?

1401323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从12周开始忽然就抽筋了,到了晚上连路都走不了,腰也直不起,坐着没事,但不能动,一动就痛的哇哇叫,上楼下楼要人扶,晚上上厕所也要老公撑起我双肩才行,到哪都一瘸一拐的,非常痛苦,但睡一觉又好些,但过几小时又不行了。<br/>    姐妹们有这有种事发生吗,该如何解决?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:41
凉着了吧 注意保暖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:52
我也有哦,去医院的时候,一说大家都有这种情况的,有时翻身腿都酸疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 18:08
我也是啊,问医生她也没什么好办法,让多躺着
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 14:06
我也有这样的经历,有事疼起来难受极了,不过注意保暖,就会好一些
点击查看全文
虎爱佳 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 14:14
我天天在空调房间,好象也没冻到,不知道什么原因,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:19
是不是缺钙啊?<br/>我昨天小腿有点抽筋,今天早起狂喝了一斤高钙鲜奶,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 12:53
估计是缺钙了,问一下大夫现在补钙的计量,补太多小孩骨头会比较硬,不利于顺产,一切合适为好。可以每天喝点纯牛奶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:07
楼主,我也有这样的情况,以前还好些,自从有了宝宝后更加厉害了,我就晚上坐在床上厉害些,平时也有但不多。。。我以为只有我一个人是这样呢,还以为生了什么病呢,,正担心着呢,,,<br/>我也不知道怎么回事,可能缺钙吧,,到时去问问医生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:33
我之前也经常,近段时间消失了,不知道为什么
点击查看全文