要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

你们都是什么时候听到宝宝胎心的?

楼主: 宝宝添添
667128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:45
那不用仪器这只用耳朵接近可以听倒胎心吗?要几周才可以?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:43
11周半的时候建卡,顺便听了胎心,也不知道具体是从什么时候开始有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:44
YKYZ107: 那不用仪器这只用耳朵接近可以听倒胎心吗?要几周才可以?
听说要六七个月才可以直接用耳朵听,但我也有朋友说听来听去都没听到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 09:48
8周的时候,做B超,医生直接就把胎心放出来给我听,我一开始还不知道这是什么,后来医生说这个是胎心,蛮激动的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:27
我是前天听到得,火车声音,12周多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:48
昨天12W+5去保健站建卡,医生找了半天也没听到,说宝宝还小,听不清楚,让我下周再去,说实话真有些担心。后来听同事说她以前是四个多月去医院医生才让听得,心里才稍微放心些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:37
今天11w+6去听到的,前面找了好一会儿,后面护士给我按了一下肚子就听到了,150下/分钟。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:06
我现在15周了 ,7周的时候建卡,现在还没有正式检查过,不知道胎心是什么呢还,月底去查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:01
我是13W+5D第一次产检,第一次听到宝宝咚咚咚强有力的心跳声时,小小的激动了一把。132次/分钟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:11
十周的时候做B超的时候听到.十二周去建卡时又听了一次
点击查看全文