要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234567跳转

老是肚子饿,吃什么好

楼主: 巧乐妈
2241461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近,早中晚餐后两三小时,总是肚子饿到不行,正餐吃得又不多,饿的时候吃什么好呢?自己饿没事,就怕饿到肚子里的宝宝。<br/> 饼干,含有防腐剂,就不敢多吃<br/> 面包,吃了一个星期,吃腻了<br/> 腰果,肚子饿的时候吃,会反胃<br/> 水果,肚子饿的时候吃,越吃越饿(刚才肚子饿的时候就吃了一颗苹果,现在肚子比没吃之前更饿)<br/> 还有什么适合孕妇吃的呢?急急急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:14
我跟楼上的一样!不能饿,一饿那个难受劲就来了![本话题由 huwawa 于 2009-11-28 17:33:01 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 18:05
我现在好想吃酸辣粉啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 17:32
粉猪宝儿: 我现在好想吃酸辣粉啊!!
我也想吃,还有那些熟食,不过知道吃了不好,所以忍着![本话题由 huwawa 于 2009-11-28 17:32:50 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 16:25
huwawa: 我也想吃,还有那些熟食,不过知道吃了不好,所以忍着!
mm,你真不错,还能忍着。我在这是吃不到,如果我吃得到的话,我一定会大吃特吃!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 16:44
最痛苦的是想吃的东西周围买不到,只能靠一边幻想一边流口水
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:18
我现在是想吃什么就吃什么,就是正餐吃多了就要吐,难受中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:27
粉猪宝儿: mm,你真不错,还能忍着。我在这是吃不到,如果我吃得到的话,我一定会大吃特吃!!
呵呵,也得为宝宝着想啊!<br/>昨天就偷偷买了跟鸭脖子在吃,辣得真爽!<br/>不过被老公说了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:27
粉猪宝儿: mm,你真不错,还能忍着。我在这是吃不到,如果我吃得到的话,我一定会大吃特吃!!
呵呵,也得为宝宝着想啊!<br/>昨天就偷偷买了跟鸭脖子在吃,辣得真爽!<br/>不过被老公说了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:36
huwawa: 呵呵,也得为宝宝着想啊!<br/>昨天就偷偷买了跟鸭脖子在吃,辣得真爽!<br/>不过被老公说了!
我老公可不敢说我,只要我爱吃什么我就吃什么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 23:20
我也是很会饿,每天早上七点多吃一大碗稀饭,九点多就肚子饿,有空时啃点东西,上班没空也就忘了吃。
点击查看全文