要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234567跳转

大家的肚肚能看出来了吗?

楼主: 帅虎OR虎妞
1237462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家的肚肚都鼓不鼓?10W+4D<br/> 我是有时候很鼓,觉得有点涨,像长了小肚子<br/> 有时候就不怎么鼓  特别是便便完 就担心怎么不那么鼓了<br/> 总之以前的裤子是没法穿了 拉不上拉链 系不上扣子<br/> 体重增加了一点 没有大变动<br/> 大家情况都怎么样呢?<br/>[本话题由 帅虎OR虎妞 于 2009-11-25 11:04:52 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 23:48
我是12W+6D,因为以前比较瘦。所以觉得现在肚子蛮大了,不过我还好,从怀孕后就没有任何妊娠反应!!她们都说我狠幸福!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:12
已经11w了,因为原来就有点小肚子,所以现在凸出来的也不知是宝宝还是原来的小肚子,不过按肚子有点硬硬的,早孕反应减轻了不少,现在也挺能吃的,呵呵!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:30
孕10W+5D,别人还看不出来,自己觉得有点凸出来了,穿运动裤,孕妇裤买有点嫌早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:53
我13周 天天穿连衣裙 所以不知道我怀孕的人 都看不出来  不过肚子开始鼓鼓的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:32
我快满10周了,肚子感觉突出来一点了,不过五六周的时候腰围就从两尺长到两尺三多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:15
我12周多,早上肚子基本看不出,可到了晚上就感觉很鼓。<br/>反应也没有以前厉害了,不过晚上洗澡刷牙的时候还是会吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:30
12W+3 天 肚子好像变的硬梆梆的 也突出一点了 不喜欢裤子太紧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-29 09:12
飞宝宝2010: 你们说的?W+?D是什么意思啊?我13周了,肚子好象有点鼓不过我平时肚子本来就有点大所以我也分不清楚了
W就是周数啊,+D就是几周第几天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-29 09:14
flxiaoqin: 我13周 天天穿连衣裙 所以不知道我怀孕的人 都看不出来  不过肚子开始鼓鼓的了
美美是哪的啊,现在还可以天天穿连衣裙,羡慕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:10
我11+周了,肚肚特明显,人家一看就是孕妇,哈哈
点击查看全文