要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

感冒了怎么办?

楼主: 儿贝儿
680723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们大家好!<br/>       我已经10周2天了,前二天感冒了,现在很难受,有点咳嗽,鼻塞,怎么样减轻感冒啊?!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:40
比较严重的话就吃点双黄连口服液吧~中药比较安全
点击查看全文
儿贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:42
小兔妈: 比较严重的话就吃点双黄连口服液吧~中药比较安全
嗯。。。如果不严重的话就挺过去算了。<br/>实在受不了吃这个!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:06
前几天也是感冒,打喷嚏流鼻涕头昏昏,什么药都不敢吃,多喝水,多吃水果,多睡觉,今天感觉好多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:07
昨天早晨刚感觉有点感冒,把一整块鲜姜切碎,用热开水冲泡,里面放些糖就可以了。我家没糖了,放了点蜂蜜,我喝了姜水。然后找个杯子,倒入热开水,头上盖上毛巾呼吸热蒸汽几分钟。我睡了一觉,醒来发现出了好多汗,但是感冒真的在萌发中被我扼杀了,呵呵。我怀孕之前也不吃药,就用这两个办法。<br/>如果拉肚子了,冲浓盐水喝就能止泻,不用吃药,我自己发明的。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:12
我已经十三个周啦,上周感昌发烧,在家躺了三天,因为烧不退,看中医吃了二剂中药才抗过去,中医说感昌期间如果发烧不能吃凉的,水果一点不能吃,会适得其反。要保护好自己哦,这罪太难熬啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:33
平时多吃水果蔬菜也是预防感冒的,还有我觉得兰州拉面也会预防感冒,里面的白萝卜和牛肉,还有胡椒粉可以让身体热起来。喝热汤热粥还是对身体好的吧。营养足了,身体抵抗力就强了.出门时戴上口罩,防止着凉和病毒入侵。回家后洗手洗鼻子和眼睛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:34
喝水,前段时间我也感冒,还咳嗽,拼命喝水,咳嗽的话买点梨炖冰糖,保暖,就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 11:50
昨晚发冷,今天我也鼻塞了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 11:56
感冒还是上火引起的,所以必须多喝水;我十周时扁桃体发炎,连饭都不能吃,只是喝水、绿豆汤、梨汤,喝很多很多,三天缓过来的,总之,一定是要多喝水啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:10
最重要的是休息,多喝水,补充VC ,咳嗽的话吃一些糖炖梨,我问医生,医生说如果这些办法真是熬不过去,就喝双黄连
点击查看全文