要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

生完宝宝体重减轻多少?

楼主: 海宝豆豆
3363828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前100斤,生宝宝前132斤,生完宝宝110斤。姐们们呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-1 08:04
孕前115,生前155,生完142,现在宝宝俩月了是140
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:35
孕前95,产前120,现在98<br/>刚出月子就都说看不出刚生完宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 20:29
小猪哥宝宝: 。。。汗。。我孕前80斤,生时107,产后86.。。。。我是皮薄馅多的那种,宝宝7.2斤。。。很满意的说。。嘿
太羡慕了!我生孕前96,生前120,现在都快四个月了,还有116。我肚子大得还像四五个月似的,怎么办啊?愁死我这颗中国心了。想每天去游泳,也不容易实现。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 20:31
white0719: 孕前95,产前120,现在98<br/>刚出月子就都说看不出刚生完宝宝
哇!你是不是很年轻啊?不然怎么恢复的这么好?羡慕死了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 22:09
我怀孕前106斤,生前151斤,生完134,现在112。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:14
我生的时候114生完104,现在90
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-12 23:10
孕前94,生前115,生完105,现在四个月了98
点击查看全文
海宝豆豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:45
宝宝亦萧: 孕前94,生前115,生完105,现在四个月了98
恢复得不错。我宝宝5个月了,17斤,我现在100斤了。但肚子上还是有赘肉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:07
我孕前103,生前145,产后125,产后三个月恢复到99斤!
点击查看全文